Avis sur Helle Hollis

  • ODeb Deb Avis écrit le 02/12/2019

    Le niveau de service est au dessus de ce que l’on peut attendre. Les conditions sont claires et respectées, le service rapide et aimable. C’est tellement agréable quand tout se passe impeccablement et en toute confiance.

  • Delforge Avis écrit le 18/11/2019

    Aucun souci, avec Helle Hollis!

  • Decubber Avis écrit le 16/10/2019

    Service impeccable, personnel compétent et aimable. La navette en bus est rapide et le chauffeur toujours aimable. Je recommande vivement la location de véhicule dans votre société.

  • Ferry Avis écrit le 29/09/2019

    Voiture impeccable, navette à l''heure, réception rapide à 5h du matin. Excellente prestation.

  • Riviere Avis écrit le 05/06/2019

    Good expérience with this compagnie

  • Louys Avis écrit le 17/05/2019

    L''accueil était très satisfaisant et nous avons eu un véhicule en parfait état. ''Nous recommenderons cette agence auprès de nos amis.

  • Fouliard Avis écrit le 10/05/2019

    Excellent accueil Voiture impeccable La distance de l''aéroport n''est pas un problème Bien au contraire car on accède facilement à l''agence au retour et la navette nous dépose devant l''entrée du terminal

  • Rousseau Avis écrit le 05/02/2019

    Service impeccable. Véhicule récent en très bon état. Service de navette efficace. Formalités de prise, remise du véhicule très rapides. pas de surprise dans le paiement. Seul bémol, l''endroit de prise et dépose de la navette est à 400 m de la sortie de l''aérogare.

  • Chabanon Avis écrit le 12/11/2018

    Tout s'est très bien déroulé du début à la fin et était très facile.

  • Vaille Avis écrit le 10/11/2018

    Nous sommes très satisfaits. C était une première expérience avec Helle hollis. Nous avons souvent recours à des sociétés de location en Espagne. Celle ci est la mieux que nous ayons eu. Nous recommandons cette société. Cordialement

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de su navegación en nuestro sitio.
Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí.

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tierces parties afin d’améliorer notre site web et nous analysons la façon dont vous naviguez sur notre site web.
Vous êtes toujours en mesure de révoquer votre consentement et d’obtenir de plus amples informations ici.